Вход на сайт

Поиск

Статистика





Вторник, 26.09.2017, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Все интересное отовсюду :)
Главная | Регистрация | Вход
о репрессиях - Всё интересное отовсюду


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Всё интересное отовсюду » Темы » Темы без ответов » о репрессиях
о репрессиях
cadiardДата: Среда, 25.03.2009, 11:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 428
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Нашел в интернете вот это сообщение: http://germanych.livejournal.com/115800.html. Автор его опять вспоминает жестокий и античеловечный сталинизм, призывает к суду над коммунизмом.
Разумеется, этим надо сегодня заниматься, ведь настала, наконец, эра справедливости!
Настала ли? Да те ли будут на скамье подсудимых?

Итак, к цифрам.
К высшей мере наказания за контрреволюционные преступления за все годы правления Сталина было осуждено 642980 человек. Да, это цифра ужасна, да, это трагедия. Я намеренно не буду сейчас говорить о справедливости или несправедливости осуждения тех людей. Просто вот есть эта цифра. Цифра, которую нам повторят еще сотни и тысячи раз, потому что люди во власти хотят чтобы мы боялись тогдашних черных воронков и подвалов Лубянки больше, чем сегодняшних черных мерседесов и ОМОНовских дубин. А так как они хотят чтобы мы жили прошлым и боялись этого прошлого, то называя нам эти цифры, они никогда не будут называть те цифры, которые приводятся ниже:

1990-й год – начало правления реформаторов, население России: 147.665.081
2008-й год – 142.008.838
Чистыми за время «демократии» страна потеряла 5.656.243 человека. Это в 8,8 раз больше, чем за ВСЕ ГОДЫ сталинских репрессий!

Задумайтесь! Это правда. Еще и другое правда – прирост населения РСФСР (специально подчеркиваю – РСФСР для любителей вспоминать плодовитые азиатские народы) в среднем составлял 200-300 тысяч человек в год, иногда это число было выше. Давайте посчитаем: 18 лет правления демократовx250000=4.500.000 человек, которые могли быть Вашими друзьями, Вашими детьми, Вашими коллегами по работе и т.д. Сложив обе цифры – утраченное население и население, которое не родилось, мы получаем следующую цифру: 10.156.243. Опять делим на число сталинских «жертв». Жертв сталинского режима, о которых круглосуточно гундосят пропутинские СМИ теперь в 15 раз меньше жертв режима нынешнего, о которых эти самые СМИ не упоминают ни секунды.

Сталин уже не кажется таким чудовищем, правда? Если изображать эти данные графически, Иосиф Виссарионович будет не более чем воробушком на плече Путина.

Но есть люди, которые не могут и не умеют расстаться с наивными своими иллюзиями, которые рыдают, перечитывая «Архипелаг Гулаг» или смотря какую-нибудь очередную нетленную разоблачиловку производства Первого канала. Выключите телевизор, перестаньте читать диссидентов. Живите реальной жизнью! Вы_умираете_сегодня!

В среднесрочной программе социально-экономического развития, подготовленной Министерством экономического развития РФ, указывается, что при сохранении нынешних темпов миграции к 2025 численность россиян сократится примерно до 120 млн, а к 2050 — до 100 млн человек. Прогноз ООН — 115 млн чел., прогноз Института социально-политических исследований РАН — 83 млн чел.

Итак, забудьте о будущем, не помните о настоящем. Проклятый сталинский режим, вот что сегодня актуально! Да здравствует демократия, которая убивает вас ежедневно, ежесекундно!

ПОСТ ОТ: http://mbpolyakov.livejournal.com/164215.html

 
Всё интересное отовсюду » Темы » Темы без ответов » о репрессиях
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017